冬季如何补水 五个妙招教你如何健康补水

日期:2017-01-09 19:09:15    编辑:qingfeng    来源:闲游网

view_660_01();冬季如何补水五个妙招教你如何健康补水2017-01-0317:00:59来源:中华养生标签:view_660_02();导读:冬季的天气更加的干燥,所以我们要更加需要注意日常的皮肤补水。那么很多朋友要问了,我们该如何健康补
view_660_01();

冬季如何补水 五个妙招教你如何健康补水

2017-01-03 17:00:59 来源: 中华养生 标签: view_660_02();

导读: 冬季的天气更加的干燥,所以我们要更加需要注意日常的皮肤补水。那么很多朋友要问了,我们该如何健康补水呢?接下来中华养生网为你推荐几个补水妙招……

view_660_03();

多饮水

不管是哪个季节补水首先要注意的就是多喝水,由于冬季天气比较冷,会造成饮水量减少这样就会是身体缺水造成宜诠拟萱皮肤干燥。我们要保持身体每天补充足够的水分,特别是在造成起床的时候,由于晚上身体消耗大量的水分,早上会处于缺水状态,所以早上一定要喝上一杯白开水。白天的时候要随时的喝水,不要等到口渴了在喝。这样就不会缺水了。

多吃水果

在冬季多吃一些水果有助于防止皮肤干燥。特别是苹果,猕猴桃,柚子,桔子,香蕉,梨等含有丰富的维生素的水果,维生素有保护皮肤表皮的作用。同时要注意少吃辛辣刺激性的食物,辛辣刺激性的食物会刺激皮肤,使皮肤干燥。

日常护理

冬季皮肤的日常护理要比其它季节注意保湿,选择冬季使用的保湿效果好的护肤品。对于个别冬季皮肤粗糙干裂的人来说可以选择使用凡士林,蛇油膏等油性比较大的保湿用品。做好日常的保湿才能使皮肤湿润光滑。

  • view_660_txt();
view_660_04(); 12 view_660_05(); view_660_06(); view_660_07();

1 / 2