仙卡疤痕贴哪里有卖?正品仙卡疤痕贴在哪里买?

日期:2017-09-16 16:27:15    编辑:qingfeng    来源:闲游网

仙卡的疤痕贴对手术疤痕效果非常好,各位爱美的妹子做手术后一定要使用疤痕护理产品,任何体质都是有可能留疤的。下面红鼠网小编给大家讲讲仙卡疤痕贴哪里有卖?正品仙卡疤痕贴在哪里买?仙卡疤痕贴哪里有卖仙卡疤痕贴在一般的医院和药店都有卖的,如果当地是在没有,天

仙卡的疤痕贴对手术疤痕效果非常好,各位爱美的妹子做手术后一定要使用疤痕护理产品,任何体质都是有可能留疤的。下面红鼠网小编给大家讲讲仙卡疤痕贴哪里有卖?正品仙卡疤痕贴在哪里买?

仙卡疤痕贴哪里有卖

仙卡疤痕贴在一般的医院和药店都有卖的,如果当地是在没有,天猫上有很多大药店旗舰店也都有。

仙卡疤痕贴每片都是独立包装,疤痕贴是透明的硅胶贴片,质地特别的柔软,戳上去软绵绵的,硅胶贴片的优势是锁水很好,致密性高,贴合皮肤之后能够做到不透气,保持一定的温度,这样就能很好的软化疤痕,进而达到祛疤的效果。

它一共有两层,外层是致密医用硅胶膜,作用是保护和增强内层硅胶内层是硅凝胶涂层,能够更加贴合皮肤,帮助肌肤锁水,贴上之后就能感觉到它的贴合皮肤程度了。

另外,粘性特别强,贴上去就行,特别的服帖,不用再另外用胶布来固定了。疤痕贴一定要是已经愈合的疤痕才能贴哦,就算是20年前的旧疤痕都是有效的。

仙卡疤痕贴效果好吗

说一下自身情况,胸口的痘痘没有维护好变成了瘢痕,变成瘢痕一年才意识到原来不是痘痘是瘢痕,想想心也是大!

仙卡贴一定要买!!!!!我每天晚上7,8点开始贴 一直贴到第二天早上起来!早上起来后就涂dermatix或者kelo,用完三个月你们可以看到周周围的小的已经都变白了,我靠肩的位置也有一个新的,现在已经看不到了,所以说大家越早用效果越好!

我现在的感受是真的有变的平,仙卡配着祛疤用真的效果好!关于dermatix 版本问题,我买了两只一个是韩版的一个是美版的,个人觉得没什么差别,不过有人说美版这个是最新的 所以我又买了一个美版的,正好我也在加拿大 价格比国内美丽太多,又不用担心买到假货。

我的建议是如果你和我一样是两年以内的疤,请不要犹豫,快用起来,真的会好!

疤痕体质怎么治疗

疤痕体质患者,即使是轻微的针刺伤,都可能形成疤痕疙瘩。因此,对于疤痕体质患者的治疗,应该特别谨慎,不可使用手术、磨削、激光、注射等有创疗法。

临床证实,采用手术方法切除疤痕疙瘩,新造成的创面肯定比之前的疤痕更大。往往在手术之后的一年左右,又会长出更大的疤痕疙瘩!

近年来,一项非手术祛疤技术以其优异的临床效果逐渐获得业内认可,并被尊崇为祛疤金标准,这就是CR-无痛去疤细胞活化术

该体系包括国际上先进的祛疤设备和疤痕修复技术,助脉冲经脉作用,激活修复蛋白合成的因子,补充人体缺失的肌肽,吞噬增生的成纤维结构,促进人体肌肤再生,实现根源治。

很多留了疤的患者都治好了,效果非常明显。