适合大学生用的口红品牌有哪些?大学生专属活力唇色系列推荐!

日期:2017-09-26 11:38:51    编辑:qingfeng    来源:闲游网

1大学生是充满朝气的一群人了,他们也会爱美爱漂亮,那么口红就是不他们需要的了。适合大学生用的口红品牌有哪些?大学生专属活力唇色系列推荐!2适合大学生口红:tonymolyKISSloverM系列唇膏这款口红四舍五入后简直就是不要钱,非常的平价。这款口
1

大学生是充满朝气的一群人了,他们也会爱美爱漂亮,那么口红就是不他们需要的了。适合大学生用的口红品牌有哪些?大学生专属活力唇色系列推荐!

2

适合大学生口红:tonymoly KISS lover M系列唇膏

这款口红四舍五入后简直就是不要钱,非常的平价。这款口红的M系列是哑光的质地,口碑非常好,虽说是哑光的质地,但是上唇非常的顺滑,显色度也很好,黑色的外壳设计,非常的简单,又不会显得太廉价。

适合大学生口红:露华浓 丽彩绚亮唇膏

露华浓家经典的黑管口红,平价口红中的战斗机,上唇非常的顺滑,舒适度高,色号选择也非常的多,而且这款口红非常的滋润,不用担心担心口红的起皮问题。

适合大学生口红:谜尚 圣诞限定气垫双头蜡笔唇膏

谜尚的这款圣诞限定口红也是非常适合学生党,自带晕染咬唇妆的海绵头,使用非得方便,半哑光半滋润的质地,上唇不会太黏腻,也不会很沉闷,强烈安利。

适合大学生口红:canmake 高保湿防晒润唇膏

这支口红也绝对是学生党必备的一支口红,既能当口红用,又能当润唇膏用,还有防晒的功效,显色度一般,滋润度非常的高,很适合日常的淡妆或素颜使用。

适合大学生口红:the saem 按压唇膏笔

这款口红应该是非常人知道的网红款吧,大名鼎鼎的秀智同色,按压式的设计,一定要用多少按多少,按多了是不能收回的。这款口红的滋润度非常的不错,显色度也很好,不管是涂全唇还是画咬唇妆都非常的适合。

适合大学生口红:爱丽小屋 berry delicious水润唇釉

爱丽小屋家最火的唇釉,都是非常少女的颜色,尤其是其中的#OR210,很少女的珊瑚橘色,元气十足,人畜无害,妥妥的斩男色。不管是哪个色号都非常的时候学生党,上唇的使用感也非常好,喜欢的仙女不要犹豫,果断下手吧。