打玻尿酸后可以敷面膜吗?打完玻尿酸多久可以敷面膜?

日期:2017-11-04 00:22:32    编辑:qingfeng    来源:闲游网

很多女性都喜欢让自己的皮肤更好,所以就会选择去一些微整,比如说打个玻尿酸,虽然打完会看起来很僵硬,但是过了一段缓和期肌肤就会恢复过来。今天我们就来看一下打玻尿酸后可以敷面膜吗?打完玻尿酸多久可以敷面膜?​打玻尿酸后可以敷面膜吗打完玻尿酸对皮肤肯定是有

很多女性都喜欢让自己的皮肤更好,所以就会选择去一些微整,比如说打个玻尿酸,虽然打完会看起来很僵硬,但是过了一段缓和期肌肤就会恢复过来。今天我们就来看一下打玻尿酸后可以敷面膜吗?打完玻尿酸多久可以敷面膜?

打玻尿酸后可以敷面膜吗

打完玻尿酸对皮肤肯定是有一定影响的,虽然可以敷面膜,但是打玻尿酸之后不能马上敷面膜,原因在于敷面膜会让针孔进入面膜的精华液,在洗去的时候还会让清水中的微生物进入,很容易给面部造成微生物感染,从而导致面部出现局部红肿、瘙痒、长痘等问题。

打完玻尿酸多久可以敷面膜

喜欢敷面膜的宝宝们在打玻尿酸之后,一般需要过三天敷面膜,也就是第四天才可以敷面膜,因为打玻尿酸的伤口在第四天的时候得到了完全恢复。此时敷面膜一般没有不良影响。相反地,选用正确的面膜敷的话还能增强打玻尿酸的美容效果。

打玻尿酸后为什么不能立即敷面膜

打玻尿酸之后之所以不能马上敷面膜,原因在于敷面膜会让针孔进入面膜的精华液,在洗去的时候还会让清水中的微生物进入。这样以来,很容易引起局部的感染,出现红肿、瘙痒、长痘的症状。因此,打玻尿酸后不能马上敷面膜。

打玻尿酸后敷面膜选哪种好

打玻尿酸之后要选择的是修复型的面膜,面膜纸最好也是用最为服帖的版本。修复型面膜推荐用薇诺娜、fancl、HABA这种没有香精和限用防腐剂添加的面膜,因为它们带来的安心度最高。购买的时候最好选择去专柜、没有专柜的话可以在官方网站进行购买,最好不要找非正规的代购来买就可以了。