护手霜的作用有哪些?护手霜竟然有这么多功效!

日期:2017-11-04 00:23:17    编辑:qingfeng    来源:闲游网

护手霜是一种对于双手有滋润作用的的护肤品,而且护手霜可不只是滋润的的作用,不仅可以让手部更加的光滑细腻、还可以修复受损皮肤。今天我们就来看一下护手霜的作用有哪些?护手霜竟然有这么多功效!保湿滋润双手护手霜的基本作用就是保湿滋润,它里面含有多种保湿剂、

护手霜是一种对于双手有滋润作用的的护肤品,而且护手霜可不只是滋润的的作用,不仅可以让手部更加的光滑细腻、还可以修复受损皮肤。今天我们就来看一下护手霜的作用有哪些?护手霜竟然有这么多功效!

保湿滋润双手

护手霜的基本作用就是保湿滋润,它里面含有多种保湿剂、油脂、维他命等营养成分,能够快速为手部肌肤补充水分,并缓解肌肤的干燥,同时还能在肌肤表面形成一层锁水膜,帮助肌肤更好的守住水分,从而达到长效保湿滋润的效果。

预防手部干燥粗糙

护手霜具有保湿滋润的效果,那是不是就说明,如果皮肤不干就不需要用护手霜了呢?当然不是!手部皮肤和脸部皮肤一样,同样是需要保养的,况且手部皮肤每天要接触的东西更多,如果不提前保养,等到问题暴露出来就晚了,涂抹护手霜就是提前保养,它能预防手部的干燥、粗糙、皱纹等一系列皮肤问题。

​​

修复受损皮肤

手部皮肤因为常年暴露在外,接触了各种各样的物品,比如洗洁精、洗衣粉等,这些物品对于皮肤都是有刺激的,长期接触会令皮肤变得干燥、粗糙,甚至长出皱纹,修复型护手霜中含胶原蛋白、大豆蛋白等营养成分,能够修复受损皮肤,起到祛皱抗衰的作用,长期使用双手会变得更加年轻。

去除手部角质

经常干粗活重活的人,手部角质都比较厚,如果不定期去除手部角质,双手会产生大量的死皮,并且变得更加粗糙,护手霜中含果酸、水杨酸等成分,具有很好的去角质作用,坚持使用能够帮助去除手部角质,并解决因角质厚而带来的老茧、倒刺、死皮等问题。

光滑年轻双手

护手霜中含多种营养成分,包括保湿剂、维他命、胶原蛋白等等,这些成分对于皮肤有着很好的美容效果,长期使用护手霜,能够使我们的双手变得更加光滑、年轻、细嫩。都说双手是女人的第二张脸,因此我们一定要好好护理手部,将我们的第二张脸也打造的完美精致才行。