烤苹果好吃么?苹果的做法竟然这么多!

日期:2017-11-04 01:13:31    编辑:qingfeng    来源:闲游网

苹果是一种一年四季都很受欢迎的水果,很多人吃苹果不是榨汁就是直接干啃,其实苹果还有很多的吃法,苹果酥、苹果片、苹果圈等等。即今天我们就来看一下烤苹果好吃么?苹果的做法竟然这么多!​苹果酥把买回来的苹果洗好切碎,与奶油混合在一起,然后平铺在烤盘上,铺的

苹果是一种一年四季都很受欢迎的水果,很多人吃苹果不是榨汁就是直接干啃,其实苹果还有很多的吃法,苹果酥、苹果片、苹果圈等等。即今天我们就来看一下烤苹果好吃么?苹果的做法竟然这么多!


苹果酥

把买回来的苹果洗好切碎,与奶油混合在一起,然后平铺在烤盘上,铺的厚度看个人喜好,最上面撒上一层黄油,糖、面粉和燕麦片这些食材,弄好之后,送进烤箱中烤熟,中间起泡,表面金黄就说明熟了。

绝妙搭配:苹果酥+冰淇淋,火与冰的结合,保证爽歪歪。

苹果脆片

做法:把苹果洗干净,然后中间的苹果核挖出来,切成薄片,也不要太薄,不然容易焦,如果新鲜柠檬的话可以加点,把切好的苹果片放在柠檬汁里面,之后拿出来晒干就成苹果片了。

绝妙搭配:加点奶油味道更赞。

烤苹果

说实话我还没有吃过烤的苹果,不知道味道怎么样。

做法:把苹果削皮之后,把中间的核挖出来,弄面空心的样子,然后把糖和一些调料都塞到苹果肚子里,放到烤箱上面烤熟就可以了。

绝妙搭配:出锅后加一个冰淇淋球在上面,味道非常棒。

苹果圈

做法:苹果削皮之后,也得把中间的核去掉,然后把苹果切成环形的厚片,在碗里放上面粉,加水,弄成面粉糊,在苹果片下锅炸之前,先包上一层面粉,这样炸出来的苹果圈非常美味。

绝妙搭配:加点水果再来点糖粉味道也是不错的。

苹果面包

做法:把苹果洗好之后切成碎末调味,像包汤圆一样把苹果当馅包在面皮里面,然后把弄好的苹果面包放到烤箱烤熟,再撒上点大颗粒的糖就可以吃了。

绝妙搭配:香甜的苹果面包配上一杯现煮的咖啡,味道简单太好了。

苹果棒棒糖

吃过外面买回来的很多种棒棒糖,苹果棒棒糖还是第一次吃。

做法:把苹果洗干净,要找个头不太大的青苹果比较好,外面包上一层糖酱,等焦糖凝固住 之后,简单美味的苹果棒棒糖就完成了。

绝妙搭配:美味的棒棒糖加点坚果和巧克力豆就更好吃了。