护手霜干了怎么办?护手霜干了怎么稀释?

日期:2017-11-04 23:46:09    编辑:qingfeng    来源:闲游网

1护手霜干了怎么办?护手霜干了怎么稀释?护手霜是我们秋冬季节必备的手部肌肤护理的产品了,那么你有遇到护手霜干了该怎么办呢?一起去看看吧!2护手霜干了用矿泉水稀释护手霜干了,最简单的方法是用矿泉水稀释,可别小看矿泉水,很多保湿喷雾中都有它的影子,矿泉水
1

护手霜干了怎么办?护手霜干了怎么稀释?护手霜是我们秋冬季节必备的手部肌肤护理的产品了,那么你有遇到护手霜干了该怎么办呢?一起去看看吧!

2

护手霜干了用矿泉水稀释

护手霜干了,最简单的方法是用矿泉水稀释,可别小看矿泉水,很多保湿喷雾中都有它的影子,矿泉水中含有多种矿物质成分,对于人体皮肤都有着美容的作用,其中一种叫作偏硅酸的成分,具有补水保湿作用,并且能够很快的被皮肤所吸收,因此在护手霜中加矿泉水,不仅能稀释护手霜,同时还能增强它的护肤作用。

护手霜干了用爽肤水稀释

爽肤水同样是液体质地,作为日常护肤品的一种,具有很不错的补水功效,能够快速为肌肤补充水分,并舒缓肌肤的干燥,当发现护手霜干了时,用爽肤水来稀释也是一个很不错的选择,注意用单纯补水作用的爽肤水就好了,一些功能型爽肤水,比如去黑头爽肤水就不要添加到护手霜里了。

3

护手霜干了用乳液稀释

护手霜的主要作用就是保湿滋润,而乳液的主要作用也是保湿,不同的是乳液是用在面部的,而护手霜是用在手部的,但是面部皮肤比手部皮肤要更加娇嫩敏感,因此脸上都能用的东西,手上肯定也能用,况且乳液比护手霜的营养成分要更高,用它来稀释护手霜是最好不过的了。

护手霜干了用甘油稀释

护手霜干了的话,还能用甘油稀释,甘油具有很好的保湿滋润效果,并且大部分护手霜中,其实就有甘油的成分,因此完全不用担心甘油会和护手霜起冲突,只不过甘油是油脂物品,质地较黏腻,在往护手霜里倒的时候,一定要控制好用量,避免倒入过多的甘油,使护手霜过于油腻。