耳软骨垫鼻尖效果好吗?耳软骨垫鼻尖效果图合集!

日期:2017-11-05 23:49:13    编辑:qingfeng    来源:闲游网

1中国人的亚洲面孔鼻子上是比较踏平的。所以很多人为了使得自己的鼻子;立体一点,就想着可以垫垫,耳软骨垫鼻尖效果好吗?耳软骨垫鼻尖效果图合集!2耳软骨垫鼻尖效果图一然然贝贝:“耳软骨垫鼻尖术后等待护理恢复的时间总是很漫长的,目前做完耳软骨垫鼻尖一个月了
1

中国人的亚洲面孔鼻子上是比较踏平的。所以很多人为了使得自己的鼻子;立体一点,就想着可以垫垫,耳软骨垫鼻尖效果好吗?耳软骨垫鼻尖效果图合集!

2

耳软骨垫鼻尖效果图一

然然贝贝:“耳软骨垫鼻尖术后等待护理恢复的时间总是很漫长的,目前做完耳软骨垫鼻尖一个月了,效果还是很满意的。大家看我耳软骨垫鼻尖效果图是不是恢复得还不错呢。现在鼻子小重量很多,周围的朋友都说看不出之做的,很自然很好看,这也多亏了医生的技术和审美。现在每天都很喜欢自拍,男朋友说我太自恋了。”

3

耳软骨垫鼻尖效果图二

巧巧诗晴:“大家看我耳软骨垫鼻尖效果图,我的鼻子从开始肿得很厉害然后到慢慢恢复经历了大约15天的时间,一点点看着自己做耳软骨垫鼻尖的变化是很开心的。刚开始侧身睡觉的时候会痛,但现在睡觉变得和以前没有什么两样。爱美的人就是要比别人承受的苦痛更多。”

4

耳软骨垫鼻尖效果图三

爱上金月光:“术后两个多月啦,看耳软骨垫鼻尖效果图就知道我恢复得非常好。不管是鼻子的形状、柔软程度、和谐感都已经到了一个稳定状态,及时有时候不用化妆也觉得自己美美哒。确实做完耳软骨垫鼻尖之后,我的自信心得到了很大的提升。”

耳软骨垫鼻尖效果图四

chongMM:”做完耳软骨垫鼻尖快要190天了,现在鼻子恢复挺好的,鼻子整体的形态应该基本稳定了,我对鼻子的形状也很满意。出去玩有个朋友说我的鼻子看着好自然,我让她摸了一下鼻子,她说鼻子挺真实自然的,触感也不错,都摸不出来,不像假体,摸着还是硬硬的。”

5

耳软骨垫鼻尖效果图五

Baby颜控:“三个月过去了,现在鼻子鼻头可以捏了,也没有疼痛感,没有任何不适。我从手术到现在是非常顺利的。很庆幸自己的这一次耳软骨垫鼻尖的经历让我的气质提升了许多。”

耳软骨垫鼻尖效果图六

晨光星辰:“耳软骨垫鼻尖术后第9天的时候已经拆线了,伤口有点红红的,鼻梁的这些地方已经消肿了,整个鼻子效果看起来也比前面几天自然了很多。目前很喜欢鼻头的那个位置,因为没有出现那种特别夸张的小翘鼻,现在就是我喜欢的那种自然款的鼻子。”