晚上吃石榴会发胖?别玩笑了吃不瘦你找我!

日期:2017-11-07 01:13:41    编辑:qingfeng    来源:闲游网

1石榴是现在这个季节大家很爱吃的一种水果了,石榴什么时候吃最好是网友们不怎么了解的事情了。那么晚上吃石榴会发胖?别玩笑了吃不瘦你找我!2晚上吃石榴会发胖吗正常情况下,晚上吃石榴不会轻易发胖。肥胖主要与遗传、食物、运动以及心理因素有关,虽然石榴是一种含
1

石榴是现在这个季节大家很爱吃的一种水果了,石榴什么时候吃最好是网友们不怎么了解的事情了。那么晚上吃石榴会发胖?别玩笑了吃不瘦你找我!

2

晚上吃石榴会发胖吗

正常情况下,晚上吃石榴不会轻易发胖。

肥胖主要与遗传、食物、运动以及心理因素有关,虽然石榴是一种含有糖分的水果,但是石榴的热量很低,在晚上适量食用一般是不会引起肥胖的。

晚上吃石榴会减肥吗

晚上吃石榴是可以帮助减肥的。

每100克可食部分石榴中含有的热量为73大卡,热量很低,而且还有丰富的膳食纤维,可以帮助人体减肥,在减肥期间可以适量食用,但前提是要减少主食的食用量。

3


睡觉之前可以吃石榴吗

睡觉之前最好不要吃石榴。

睡觉之前人体的各项机能代谢缓慢,如果这个时候吃石榴,容易加重肠胃的负担,影响睡眠的情况,而且石榴是一种偏温性的水果,睡觉之前食用还会很容易引起上火,造成身体的不适。

石榴适合什么时候吃

饭前1小时

石榴中含有丰富的营养物质,在饭前1小时食用,可以最大程度的吸收石榴中的营养物质,而且石榴中含有的酸性物质,还具有一定的开胃作用,所以在饭前1小时食用比较合适,只是要注意不可空腹食用哦!

饭后2小时

石榴中含有一定量的膳食纤维,这种物质可以促进肠道的蠕动,帮助食物的消化及吸收,所以在饭后2小时食用比较合适。