膜法世家土豆泥眼膜怎么用_怎么样?

日期:2017-11-08 00:58:28    编辑:qingfeng    来源:闲游网

膜法世家出了一款很有意思的土豆泥眼膜,这款眼膜还挺好用的,下面红鼠网的小编为你们介绍膜法世家土豆泥眼膜怎么用_怎么样?膜法世家土豆泥眼膜怎么用洁面后,将这款眼膜均匀的涂到眼睛周围,静待15~20分钟,把眼膜擦掉或者用清水洗掉就可以了。膜法世家土豆泥眼

膜法世家出了一款很有意思的土豆泥眼膜,这款眼膜还挺好用的,下面红鼠网的小编为你们介绍膜法世家土豆泥眼膜怎么用_怎么样?

膜法世家土豆泥眼膜怎么用

洁面后,将这款眼膜均匀的涂到眼睛周围,静待15~20分钟,把眼膜擦掉或者用清水洗掉就可以了。

膜法世家土豆泥眼膜怎么样

31岁熟龄肌肤,属于混合型偏干型,最近加班比较多,眼睛有点黑眼圈有点小眼袋,总是没有时间去做集中保养,这次还蛮幸运的被淘试用抽到了膜法世家土豆泥黑眼圈亮彩眼膜的试用,正好感受一下。

开箱了,一打开,惊讶了一下下,卖家送了好多小东西啊!

有几张小卡片,可以看出卖家的贴心哦!

里面送了面膜刷、发带、洗脸棉,这样会很方面眼膜的使用哦。

好啦,我们的眼膜闪亮登场了啊,用泡沫包的很结实呢!

可以看到一个木制的小盒子,净含量50g,保质期是到2017年的。

打开以后,里面是个小瓶子,还有挖勺呢,最惊喜的是还有无纺布的那种眼膜,里面还有张使用说明书。

瓶子打开后,简直就是个土豆泥吗,哈哈,闻着也是个薯条味,真是想尝一口是啥滋味的呢!

好啦,把脸洗干净了,抹上香香的土豆泥吧!

涂在眼上也想是在涂土豆泥一样,但是感觉不是很黏糊的感觉,敷了20分钟,眼膜没有被吸收掉,去黑眼圈作用没有很明显,但是很清爽,保湿程度还好吧,毕竟这才用了一次嘛,要有好的效果一定还得继续坚持下去啦,下次使用下无纺布眼膜的那种敷法。

亮点推荐

好吧,试用下来,感觉总体效果还是不错的,但眼睛保养贵在坚持,建议长期使用,推荐购买!

膜法世家土豆泥眼膜使用心得

我的皮肤属于混合偏干,无过敏史,所以不能帮亲们检验敏感不敏感,但是我要说的是很润,我不喜欢太油腻的,这款正式我喜欢的水水的,因为眼部毛孔很小,太油的护肤品分子粒太大不容易吸收就会形成脂肪粒,我更喜欢上门介绍的使用眼膜贴纸那样贴,20分钟左右后拿下来做下眼部按摩,看有的朋友喜欢免洗的,我就不是很喜欢,因为免洗的放在脸上很久尤其是夜间皮肤毛孔呼吸的时候会有种堵塞毛孔,而且会沾染灰尘,心理不舒服,对皮肤也不好。

任何的面膜不管是不是免洗的,敷大概最多25分钟我都会摘下来,用清水清洗下然后用护肤品赶快包养锁住刚刚面膜给的养分。总是熬夜的我,感觉眼周围比较干燥,选择一款好的眼膜真的很重要,这款之后的效果就是很水嫩,一觉醒来依然可以。