兰蔻黑金臻宠面霜适合什么年龄_用法

日期:2017-11-08 01:00:58    编辑:qingfeng    来源:闲游网

兰蔻黑金臻宠面霜,兰蔻又一款贵妇级别面霜,适合25岁以上熟龄肌肤使用,不夸张它修复能力非常强大,不愧是一瓶含有两百万玫瑰干细胞精华的面霜。适合年龄【品名】兰蔻黑金臻宠面霜【规格】30ml【价格】¥2,800 【适合人群】25岁以上肌肤【功效】兰蔻全球

兰蔻黑金臻宠面霜,兰蔻又一款贵妇级别面霜,适合25岁以上熟龄肌肤使用,不夸张它修复能力非常强大,不愧是一瓶含有两百万玫瑰干细胞精华的面霜。

适合年龄

【品名】兰蔻黑金臻宠面霜

【规格】30 ml

【价格】¥2,800 

【适合人群】25岁以上肌肤

【功效】兰蔻全球研发中心凝炼出万众瞩目的奢宠活能精粹: 层层渗透肌肤,释放自身生命活力,触发卓效的新生力。兰蔻黑金臻宠面霜拥有充分的感官体验,瞬间渗透到肌底,带来光滑、通透、莹润、闪烁着少女般红晕的青春肌肤。配套兰蔻独特花茎按摩棒 进行使用,黑色部分用来涂抹乳霜,金黄色部分用来按摩,护肤的同时享受按摩带来的愉悦体验,达到理想的使用效果。

产品评测

看着市面上关于它的标价,令人心驰神往,拿到手上显得愈发重了,这可不是瞎吹,这款兰蔻黑金臻宠面霜虽说只有5ml,质感确实不错,不信你看:

在这里借用Youcef Nabi(LancOme兰蔻全球总裁)的一段话:兰蔻黑金臻宠面霜是兰蔻目前最奢华的面霜,毫无疑问,这是迄今为止我们研究人员开发出功能最为强大的产品,她将带给你至臻的神奇体验。

四方的包装盒,沉稳的黑金色搭配,兰蔻独有的玫瑰印标志。还用说什么吗,一阵大牌气场涌动不已。

奢华的复古包装,黑色的烟熏玻璃瓶身带金色烙字,传达出神秘,尊享的信息。极致优雅,兼具勇敢和富有力量的内涵。任何一处,都是由兰蔻精心设计而成。

霜是乳黄色,打开瓶盖,发现香味很浓烈。

最大的感觉就是香味很浓,虽然试用时只用了一点,但是一整天闻着手背都是香香的,性质跟香水有得比了。对于护肤来说,用后肌肤显得细嫩了些,持久使用,相信淡化细纹效果会非常好。

使用心得

这款产品包装很显兰蔻独有的高贵气质,专柜价格3800毫无疑问的贵妇霜。

黑色瓷瓶,5毫升的小样。

感觉很激动,第一是价格比较贵,第二是味道太喜欢了,一股很香的花香味,心情都变得更绽放了。

据说每瓶含有200万个珍稀玫瑰干细胞,有点生物技术的意思了,科技感很强,而且也是全球限量发行的,所以物以稀为贵,还配有一个按摩棒,使用起来特别舒服。

涂在皮肤上有点点热的柑橘和,皮肤有点敏感,这个成分也是满显著的,是正常反应,之后就不会出现这种现象,有人认为不适合年轻人,看起来有点像给老年人使用的,但是其实不是的,如果岁数到25岁,肌肤就开始流失胶原蛋白了,就开始需要保养。

质地很好,不油腻也不稀薄,恰到好处,涂在手上很舒服,确实是好货啊。

导购说配合他们家的水乳一起使用,效果更好,建议平时护肤时种类不要太多,以免给肌肤带来太大负担。

使用方法

1 用热水冲洗导入棒,擦拭干,沿着颈部到太阳穴小幅度平滑按摩,左右两边轮流进行,并重复三次。

2 用冷水冲洗按摩棒,将其甩干,自下巴向上之脸颊,大幅度平滑按摩,再继续从嘴唇到耳朵,经过鼻子到耳朵,再到鬓角一路轻拍按摩,左右两边轮流进行,并重复三次,最后用掌心舒缓按压整个面部,完成整个步骤。