江原道五能精华爽肤水多少钱_专柜价格

日期:2017-11-08 01:02:44    编辑:qingfeng    来源:闲游网

江原道五能精华爽肤水质地很轻薄,涂在脸上吸收的很快,适合敏感肌人群用。那么江原道五能精华爽肤水多少钱?下面提供江原道五能精华爽肤水专柜价格。产品价格产品名称:KohGenDo/江原道东方植物五能精华保湿爽肤水是否为特殊用途化妆品:否规格类型:正常规格

江原道五能精华爽肤水质地很轻薄,涂在脸上吸收的很快,适合敏感肌人群用。那么江原道五能精华爽肤水多少钱?下面提供江原道五能精华爽肤水专柜价格。

产品价格

产品名称:Koh Gen Do/江原道东方植物五能精华保湿爽肤水

是否为特殊用途化妆品:否

规格类型:正常规格

功效:补水保湿

净含量:150ml

保质期:36个月

价格:229

产品评测

这款产品本身黑色的瓶盖,白色的瓶身加上醒目的红色LOGO,手感是磨砂质地的,整体感觉非常简约又大气。背面明确标注无色素,无香料,无矿物油,无酒精。还有生产地址,就连包装的材料也写的非常详细呢。对于敏感肌的我来说产品的成分我是非常注重的。五能水的成分都是天然植物萃取:东当归根,芍药,虎耳草,樱花叶,丝瓜提取物等。今年貌似很多护肤品都会用到丝瓜提取物,可见这是种非常好的可以起到让皮肤镇静舒缓的成分。

江原道的这款五能水主打的功效是舒缓干燥,柔软紧致。现在上海的天气渐渐进入冬季,对于T区,两颊特别容易干燥起皮的我来说简直是个救星。五能水的流动性很好,无色无味,用在皮肤上很快就吸收了,不粘腻,只需一点点整张脸就可以变的水水嫩嫩的哦。这是试在手上明显感觉皮肤水润嫩白了。我试用了几天下来,感觉保湿效果真的好,到了换季的时候皮肤两颊很干,化妆就会起皮,用完这款五能水之后再上底妆非常服帖呢。

产品心得

瓶子的包装就是白色瓶身+黑色盖子,就是简约单纯不做作,不是那种很随便的塑料质感,整体很有心。首先看得出来是水的质地,不属于特别粘稠的化妆水,整体流动性比较好。对混油皮来说滋润款真的太润了,我用化妆棉上脸也减轻不了在脸上的油腻感,真的与这个不搭。我让我干皮的亲妈试了一下,她觉得很润很喜欢。

所以干皮妹子别犹豫啦。看描述说不含香精,人工色素,酒精。我自己闻了一下,的确没有什么酒精味和香精味,挺好的。基本没有什么味道的化妆水,让人很放心呢,我妈也夸我买的好哈哈。优点:产品包装精美无添加,无香味,让人放心,保湿力度很强。建议干性皮肤或者偏干性皮肤购买。