玫凯娜爽肤水怎么样_玫凯娜爽肤水好用吗

日期:2017-11-08 01:07:29    编辑:qingfeng    来源:闲游网

自己的爽肤水用完了,这次去屈臣氏正好看到了玫凯娜爽肤水,第一次看到这牌子。那么玫凯娜爽肤水怎么样?玫凯娜爽肤水好用吗?产品介绍精选草本成分,蕴含橄榄精华及芦荟,性质温和,霍霍巴籽油及华蒲公英能起到舒缓、润泽、嫩滑作用,独特的配方有助肌肤水油平衡,兼具

自己的爽肤水用完了,这次去屈臣氏正好看到了玫凯娜爽肤水,第一次看到这牌子。那么玫凯娜爽肤水怎么样?玫凯娜爽肤水好用吗?

产品介绍

精选草本成分,蕴含橄榄精华及芦荟,性质温和,霍霍巴籽油及华蒲公英能起到舒缓、润泽、嫩滑作用,独特的配方有助肌肤水油平衡,兼具保湿和收紧肌肤的作用,令肌肤细腻紧实。

产品成分

本产品含有香精:1种(香精)

本产品含有防腐剂:1种(咪唑烷基脲)

本产品含有风险成分:1种(香精)

本产品含有孕妇慎用:0种

本产品含有主要功效成分:8种(丁二醇、透明质酸钠、奥氏海藻(CLADOSIPHONOKAMURANUS)提取物、甘油、油橄榄(OLEAEUROPAEA)叶提取物、甜菜碱、...)

产品评测

这款爽肤水是盛含橄榄精华和芦荟成分的,试用感比较温和,而且里面还含有霍霍巴籽油和蒲公英,是可以起到舒缓,润泽的作用。而且这个补水的配方有助于肌肤水油的平衡,具有保湿的功效同时还具有收紧肌肤的作用。瓶身的设计也比较好看,墨绿色的瓶子,给人一种自然的感官,气味也比较淡,比较温和不刺激肌肤。

认准墨绿色瓶身,含量是100毫升的。爽肤水的质感是可以看出来的,非常的清透,润泽,而且很温和,味道也不刺鼻。用完以后感觉毛孔有收缩功效,皮肤状态很水润,纯拍,无美颜。瓶口是有个小塞子密封着的。并不像有些牌子的爽肤水没有封口。比较卫生安全,让使用者放心安心。