兰蔻新立体塑颜精华乳怎么样_好用吗

日期:2017-11-08 01:08:37    编辑:qingfeng    来源:闲游网

不油腻,吸收快,用了以后皮肤滑滑的,像鸡蛋壳一样,搭配了小黑瓶肌底精华液一起使用,我觉得效果更好!就是价格小贵,但还是值得拥有!产品介绍【品名】兰蔻立体塑颜焕活精华乳【规格】30ml【价格】¥920【功效】兰蔻科研中心精心配制全新立体塑颜焕活精华乳,

不油腻,吸收快,用了以后皮肤滑滑的,像鸡蛋壳一样,搭配了小黑瓶肌底精华液一起使用,我觉得效果更好!就是价格小贵,但还是值得拥有!

产品介绍

【品名】兰蔻立体塑颜焕活精华乳

【规格】30 ml

【价格】¥920

【功效】兰蔻科研中心精心配制全新立体塑颜焕活精华乳,细腻丰富的全新配方,带来多重“转变”,3D般提拉紧致效果,令脸庞绽现新生般赋活光采。 转变1:独特旋转瓶身——现代感外形的高科技包装,精致夺目的渐变色瓶身,独特轻旋瓶盖,旋转同时瓶泵抬升,轻按压即可挤出适量产品,使用更清洁便捷。转变2:独特双重啫喱质地——滴滴凝实丰润,涂抹于肌肤,及时转为丝薄质感,快速渗透吸收,肌肤倍感滋润。独特弹性微粒,兼具乳液和精华的功效,令肌肤呈现柔光效果,更显动人。转变3:再现3D般年轻紧致轮廓——3D般提拉紧致面部轮廓,注入年轻赋活能量,令肌肤更加细致丰盈,弹润饱满,再现年轻3D之美。

产品评测

外观质地:紫色的瓶身高贵典雅,按压式的小瓶口,方便且容易控制用量,精华乳为乳白色,触感比较水润。

吸收性:使用精华乳后,将药丸洒在手背上,再将手背翻转,观察剩余的药丸数量。使用后翻转手背,手背上的药丸剩下不到1/5,说明这款精华乳容易被肌肤吸收,清爽度很好。

肌肤保湿:用水粉笔测试使用产品前后的肌肤含水量,使用精华乳之前的水分值是33.6%,使用后水分值上升到53.3%,使用一个小时之后水分值为42.6%,说明这款精华乳即时补水能力很好,保湿效果也不错。

肤质改善:利用肤质测试仪对使用精华乳前后的皮肤进行测试,仪器第一行代表肌肤含水量,第二行代表油脂含水量,第三行代表肌肤细腻平滑程度。使用前肌肤滋润度和细嫩度均为一等级,含油量较高,使用精华乳后,肌肤细腻度和含水量都提升了三个等级,含油量下降了一个等级,三项指标等级相等,可见这款精华乳的肤质改善不少,能够很好调节水油平衡系统。

肌肤放大镜:用肌肤放大镜拍摄使用精华乳后肌肤的改善效果,通过放大镜看到,使用前肌肤呈现出肤色按压,干燥缺水的状态,使用后立即提亮肤色,补水滋养。

使用心得

现代外形感极强,精致夺目的紫色渐变瓶身。

独特的轻旋瓶盖,旋转同时瓶泵升起,轻按即可挤压出适量产品。

独特双重啫喱质地,滴滴凝实丰润。

延展性极强,丝薄质感,香味优雅宜人。

滋润不油腻,快速渗透吸收。

总结:质地轻薄,滋润而不油腻,独特弹性微粒,令肌肤呈现柔光效果,配合按摩手法使用更佳。 缺点:瓶身很容易收集指纹,划痕。

使用方法

1 边按摩边吸收:使用美容液后,从颈部至额头,用手指以此轻捏,为后续保养品吸收做好准备。

2 立体双眸,涂抹眼霜后,用指腹以顺时针螺旋状,由内而外按摩下眼周,双手指腹并拢,交替提拉眼角至太阳穴。

3 重塑3D轮廓,涂抹精华和面霜后,双手指腹并拢,由下而上,依次从颈部、下颚到耳下、嘴角到耳中、鼻翼到太阳穴、额头,交替提拉按摩。