百事可乐2017圣诞限定多少钱?百事可乐2017圣诞限定好喝吗

日期:2017-11-13 00:05:41    编辑:qingfeng    来源:闲游网

错过了百事可乐的万圣节限定的妹纸可不要错过这一款了,喝起来有点像是蛋糕的味道,瓶身都是白色,你有没有抢到呢?百事可乐2017圣诞限定多少钱百事可乐圣诞限定口味,白色的可乐,仿佛在品尝圣诞蛋糕一般,奶油的味道加上酸甜的草莓香气。490ml,约140円+

错过了百事可乐的万圣节限定的妹纸可不要错过这一款了,喝起来有点像是蛋糕的味道,瓶身都是白色,你有没有抢到呢?

百事可乐2017圣诞限定多少钱

百事可乐圣诞限定口味,白色的可乐,仿佛在品尝圣诞蛋糕一般,奶油的味道加上酸甜的草莓香气。

490ml,约140円+税,日本11月21日发售

百事可乐2017圣诞限定好喝吗

日本三得利公司就在近日宣布,将联合百事可乐在日本市场推出一款百事圣诞可乐(PepsiChristmasCola)。这款全新可乐的口味的灵感正是来源于日本圣诞季很受欢迎的草莓奶油蛋糕,在这款白色可乐中同样会将酸甜的草莓香味和奶油味融合在一起。

圣诞帽、雪花、红色袜子……从包装来看便可以感受到浓浓的圣诞氛围,这款可乐预计将会在11月21日在日本限定商家售卖,售价140日元(约合人民币8.2元)。

百事可乐2017圣诞限定点评

我是觉得,满足口腹之欲就不要想那么多了啦!从外观到内在本人没觉得这个款有什么特别,但是这种蛋糕的味道还是让人感觉很温暖的,但是平心而论,这款可乐的味道比较一般,但是可爱的圣诞包装,买一买无妨,应该是小朋友很喜欢的味道,适合一家团聚的时候开怀畅饮

百事可乐

百事可乐(Pepsi-Cola),诞生于19世纪90年代,由美国北卡罗莱纳州药剂师Caleb Bradham制造,以碳酸水、糖、香草、生油、胃蛋白酶(pepsin)及可乐果制成。该药物最初是用于治理胃部疾病,后来被命名为“Pepsi”,并于1903年6月16日将之注册为商标。