悦木之源韦博士隔离乳怎么样_好用吗

日期:2017-11-13 00:30:56    编辑:qingfeng    来源:闲游网

很好的防晒隔离,有提亮肤色的效果,很清爽,不闷,防晒效果也很不错。悦木之源韦博士隔离乳怎么样宝贝整体质地水润轻薄,气味清香不腻人,防晒指数较高,易拍开,不敏感;拍开后肤色白净透亮。使用前先摇一摇,打开瓶盖,隔离质地较水润,呈鹅黄色,见下图。我在手上做

很好的防晒隔离,有提亮肤色的效果,很清爽,不闷,防晒效果也很不错。

悦木之源韦博士隔离乳怎么样

宝贝整体质地水润轻薄,气味清香不腻人,防晒指数较高,易拍开,不敏感; 拍开后肤色白净透亮。

使用前先摇一摇,打开瓶盖,隔离质地较水润,呈鹅黄色,见下图。

我在手上做对比,左边是没有擦隔离的肤色,右边是擦了隔离,很明显能看出肤色白亮了很多,而且很均匀。

悦木之源韦博士隔离乳好用吗

首先它的包装超级美,我已经把它留作笔筒用了。

跟我手里sofina的防晒霜比它的体积更小,所以平常更好携带。另外防晒指数也高,日常够用。

质地比较水,好推开,不像一般的欧美防晒那样很厚重涂上去很油,这个就比较清爽。

开盖盖子是金属的就显得很有质感,瓶身塑料。

开盖前先要摇匀,因为是摇摇乐/修正液质地打开之后就是正常的设计,口比较小,不会一下子倒出很多来,也比较卫生。

在手背上试了一下质地,然后再把它推开。感觉蛮好推的,比有些物理防晒清薄很多。跟sofina的白蕾丝防晒进行了对比,origins的颜色偏米色,sofina非常白,避免了着急的时候推不匀脸上会有明显的没推匀的痕迹。

推开之后有提亮的效果,此外成膜非常快,后续上妆也会比较方便。香味是柑橘香系,很好闻。涂完之后完全不油腻,不会泛油光。很适合夏天~

总结:1、质地薄,易涂抹。很好推,是一支很快手的隔离。2、体积小,好携带,瓶身也有一种高级感。3、防晒倍数高,适合夏天。4、不油腻不反光,且又有提亮效果。5、香味高级,调香是origins的强项 缺点:对干皮来说似乎有点拔干,但还在可以忍受的范围内。

产品评测

整体上看淡绿色的瓶身,很清爽的感觉。绿色的金属盖子质感也很好。对得起这个价格。瓶子背面是Andrew Weil博士的基金会,很有公益情怀。但是护肤品于我而言,最主要的是效果,产品的效果。

瓶嘴,比较容易控制用量。但是挤完之后会有防晒霜残留于瓶嘴周围。

spf45,pa+++。防晒力很好。日常生活足够了,但是去海边的话这个防晒力度还是不行。

有轻微泛白,光泽感。学生党早上着急,怕来不及上课的话涂完防晒扑个散粉就可以出门啦。比较方便不拔干,油润感。混干皮和干皮放心使用。混油和油皮的话会感觉有负担,不够清爽。淡黄色液体,与瓶身颜色一致。柑橘味道,很清爽。在滋润的同时带来清爽感受。瓶内摇晃可听见滚珠的声音,便于将液体摇匀。涂改液的感觉,但是不是涂改液的质地,粉感较弱。

产品价格

品名:韦博士卓越防护隔离乳SPF45/PA++++

功效:凝练卓效仙人果精萃,打造专业3重防护隔离:阻隔环境侵害、预防晒后肌肤损伤、增强肌肤屏障。羽翼般轻盈质地,形成肌肤隐形防护盾,后续彩妆更贴合。SPF45/PA++++持久隔离UVA/UVB,抵御外界环境侵害。高倍物理防晒。持久防护,温和不刺激,肌肤悦享自由呼吸。

规格:30ml

价格:¥360.00