悦木之源复活草水怎么样?悦木之源复活草水好用吗?

日期:2017-11-13 00:33:46    编辑:qingfeng    来源:闲游网

从成分上来说,这支水镇静消炎的效果是杠杠滴,然后补水、调节水油平衡也不错,皮肤敏感的妹纸选它准没错了。悦木之源复活草水怎么样拿在手上一只手完全hold的住!小小只很可爱!即是护肤单品,也是时尚单品!很走心!点赞哦!完全被圈粉了!简洁大气的设计!绿色的

从成分上来说,这支水镇静消炎的效果是杠杠滴,然后补水、调节水油平衡也不错,皮肤敏感的妹纸选它准没错了。

悦木之源复活草水怎么样

拿在手上一只手完全hold的住!小小只很可爱!即是护肤单品,也是时尚单品!很走心!点赞哦!完全被圈粉了!

简洁大气的设计!绿色的瓶身让人感受很舒服,就像绿色植物一样!

瓶身背后的成分表一目了然!特别贴心!

瓶盖很可爱!小蘑菇一样的造型,瓶口封住完好,要使用时撕开就ok啦!人性化!很安全放心!

想要使用的时候倒出适量,我就倒出了两滴,精华水比较粘稠,但是不会油腻!很贴合肌肤,有一股淡淡的植物香味!不刺激,不浓重!

慢慢的将精华水轻轻拍打至肌肤完全吸收!

特地拿了一瓶韩国品牌的水,完全被秒杀的甩出几条街。和悦木之源复活草精华水相比,此款水。太水了。不贴合肌肤。拍打进入后就完全看不出效果。有对比才有伤害。哈哈哈。这款我决定放弃了。

来来,看看拍打后的手部肌肤亲测。用了悦木之源的那只完全闪亮啊!皮肤亮亮的。很滋润。右边那只。就看不出效果。哈哈哈。水水亮亮的!看了心情大好!果然大牌就是大牌,同样一瓶的效果,人家要用个几瓶,或许都看不出效果。

悦木之源复活草水好用吗

注悦木之源这个品牌已经有一段时间了,除了特别喜欢他们瓶身的简单造型外,更吸引我的是他们的纯净宣言:不含矿物油,不含凡士林,不含石蜡,不含酞酸酯类,不含二乙醇胺等等,无添加防腐剂,而是从大自然当中寻找灵珍秒草来修复肌肤。 这次测评的是悦木之源的复活草保湿精华水,瓶身是塑料的,摔不坏,质感也很不错,并不是低端的塑料,瓶身后面清楚贴示着成分表和日期及各种注意事项,瓶盖跟个小蘑菇似的,圆滑可爱。总体来说这个外观我给满分。

新的精华水开盖后里面会有一个小封口封住瓶口,不用担心其在路上颠簸而导致精华水漏出来。亲身测试,这个小封口还贴的很紧,撕了好一小会才撕开。

撕开封口,哇塞,是个“很大”的瓶口啊,如果平常喜欢用精华水做面膜的小姐妹可以直接倒在瓶盖,然后用化妆棉或者面膜纸来浸泡做面膜,这瓶口真的是豪气,精华水哗哗的流。如果是只用来拍打脸部的话,这真的太浪费了~也可能是我使用方法不对,有经验的小姐妹可以指导我一下。

说是草本精华,要测一测才知道,当然我没有什么高端仪器能测试是否是草本成分,只能用最简单的ph试纸试试ph值,毕竟,ph值的大小也是能够侧面证明其精华水是否刺激。看图。ph试纸色彩显示跟ph6值毕竟相近,所以跟人体的ph值还是比较接近的,用起来应该不会刺激。

近几年,很多护肤品化妆品都被爆出来添加了荧光剂,所以,每次到手的护肤品我都要用荧光剂测试笔测试一下是否含有荧光剂,泛紫光就是有荧光剂,可见,这个精华水并不含有荧光剂,我的背景板倒是含有一些荧光剂~

虽说是精华水,但是跟一般的精华水又不一样,拍打的时候我一瞬间以为是爽肤水,因为不黏腻,很清爽,轻轻松松拍打几下就吸收了。对了,精华水有柑橘的味道,好闻的我想喝掉。

丢了一些纸屑在擦过精华水的手背上,纸屑根本 粘不住,随意一晃就洒落了,也可能是吸收的比较快,手背上已经几乎感受不到精华水,只留下滑嫩的肌肤。

我属于偏干性皮肤,一般情况下,皮肤都会有点缺水,所以一款保湿的补水的水对我来说非常必须。这款精华水补水效果并不是说多显着,但我觉得有可能是因为拍打后已经吸收了,所以并不像一些保湿水那样水水的在皮肤表面而造成了补水惊人的效果。已经试用了几天,目前用着感觉还可以,没有什么不良反应,保湿效果我觉得是可以的,至少晚上使用后第二他早上起来没有感觉到皮肤干燥,反而有点滑滑的,最让我欢喜的还是他的不黏腻,完全不用担心擦脸后侧身睡觉会黏在枕头上。

产品评测

这次分享的是origins/悦木之源复活草水润修护精华水,这款产品可谓是origins中数一数二的明星产品啦! origins家的包装也是很有自己的特色,悦家颜色基调主打清新薄荷绿,七彩花纹包装盒,内置白色小纸絮作为产品的保护,复活草水润修护精华水色调也是薄荷绿,圆圆的蘑菇头也是爽肤水的一大亮点,超级萌啊! 

包装真的很萌! 一只手刚好拿着的大小。

这种瓶口卫生,但如果瓶口再小一点就更好了,现在不太好控制用量,容易倒出多余的爽肤水。

在这里再次表扬下包装, 真的太好看啦啦啦啦啦啦。

建议用化妆棉轻轻擦拭比较利于吸收。

我刚刚洁面完,作为护肤的第一步使用,柠檬薄荷的味道清爽、提神,在使用中更加鲜明,个人挺喜欢哒。我的肤质为混干,在现在还是冬天的时候,真的很干,刚刚洁面后,急需一款保湿度高的产品,我用化妆棉轻擦上这款水后,皮肤能很快的吸收,并起到水油平衡的状态。

【水油测试】水份值越高越好,油份值越低越好, 使用前41.0/26.6,使用后28.0/42.1,使用后真的能感觉到起到了很好的保湿作用, 作为护肤的第一步是非常好的选择。

好啦~ 现在已经放在我的每日护肤区域中咯~ 接下来会长期使用看看啦。

产品价格

品名:复活草水润修护精华水

功效:富含复活草精粹,迅速水润,修护干燥受损肌肤,提升肌肤保湿力,加强天然保湿屏障,帮助更好地吸收后续护肤步骤中的盈润成分。

规格:150ml

价格:¥270.00