悦木之源橄榄卸妆油怎么样?悦木之源橄榄卸妆油好用吗?

日期:2017-11-13 00:34:21    编辑:qingfeng    来源:闲游网

清洁度一流,眼妆唇妆等难以卸除的部分也能轻松搞定。保湿度很好,卸妆后不会紧绷,非常柔软光滑细腻。成分自然,质地温和选用了油橄榄果油、葡萄籽油等自然植物精油,不会有任何的过敏反应或刺激,使人安心。悦木之源橄榄卸妆油怎么样首先包装很精美,用礼品盒子装着卸

清洁度一流,眼妆唇妆等难以卸除的部分也能轻松搞定。保湿度很好,卸妆后不会紧绷,非常柔软光滑细腻。成分自然,质地温和选用了油橄榄果油、葡萄籽油等自然植物精油,不会有任何的过敏反应或刺激,使人安心。

悦木之源橄榄卸妆油怎么样

首先包装很精美,用礼品盒子装着卸妆油;其次,瓶身设计美观大方,没有累赘的装饰,瓶身透明,瓶盖是纯白色,整体看来干净简洁,清新自然,也呼应了悦木之源纯净自然的品牌定位。

瓶身为透明上面印有品牌logo,可以清晰看到卸妆油本身;瓶盖为白色,非常干净,像一个白色的蘑菇形状,呼应了悦木之源的品牌定位。

拧开瓶盖即可以使用,并无泵头设计,这种设计虽然简介明了,但却由于掌握不好用量而造成浪费。

瓶口有些过大,很容易倒出的量过多。

在干燥的手臂上依次涂抹上唇膏、眼线笔、眉笔、睫毛膏、遮瑕膏这几种化妆品。

用化妆棉沾取适量的卸妆油,敷于手臂的化妆品上。

轻轻擦拭妆容,可以看到化妆品迅速的卸掉。

擦拭两次,化妆品已经卸得非常干净,无残留。之后可用洗面奶洗净就好。

悦木之源橄榄卸妆油好用吗

瓶身设计简洁大方,瓶盖像一个小蘑菇,很可爱。

瓶身的背面贴有使用说明和具体的成分表。

打开之后发现瓶口有点大,使用时可能会不太方便,瓶盖拧起来也感觉不太舒服。

倒出来之后是黄色近乎透明的油状,味道有一股中药味。

乳化之后会变成白色的沫,乳化很容易且速度较快。

用睫毛膏、眼线笔、唇膏和粉底测试卸妆油的卸妆效果,将卸妆油少量倒入。

进行按摩,发现彩妆很快溶解,防水的睫毛膏卸起来不太容易。

乳化之后洗掉擦拭干净,发现彩妆基本卸除干净,除了少许睫毛膏,不过睫毛膏可以用专门的眼唇卸妆进行卸除,卸妆能力有保障。

产品评测

宝贝看上去虽然只是一个盖子盖着,但是完全不会担心漏出来,密封很好,味道也很好闻,妆我试了可以卸的干净,植物配方,我是觉得不用担心会长闭口之类的吧,自身皮肤层比较薄,没有过敏,可以放心使用,防水睫毛膏也可以卸掉,而且没有刺激眼睛,我用过的其他的眼唇卸妆液擦眼睛我都觉得眼睛特别不舒服,但是这个我直接闭上眼睛擦洗眼睛之后再睁开,一点也不会感觉刺激眼睛,真的很好很好。

口子有点大,倒的时候要慢一点,避免倒多了浪费。

虽说是卸妆油,但是拿到手上我晃了晃,感觉质地比普通卸妆油要清淡一些,所以上脸不会很油,应该是不会长闭口的,味道清新,普遍应该都能接受的味道,开口较大,缓缓倒在手上,上脸摸一会彩妆就化了,再加水乳化,清水洗净,还是很干净,可以省去洗面奶,搭配洁肤水也是很好的,在手上用眼线笔画了,这个眼线笔使用洗面奶洗不这么掉的,倒了一点在化妆棉上,轻轻的转圈擦拭,可以看到卸得很干净,没有痕迹,还可以闻到淡淡的像精油的味道。

产品价格

品名:橄榄净透卸妆洁颜油

功效:质感温和不油腻,快速溶解眼部、脸部彩妆与毛孔深处的污垢。橄榄油、天然葵花油、夏威夷坚果油等多种植物油,清洁同时滋养润泽,洗后肌肤不干燥。

规格:200ml

价格:¥240.00