nyx四色眼影教程 nyx四色眼影怎么用

日期:2017-11-13 00:37:09    编辑:qingfeng    来源:闲游网

最近对于眼影盘十分的钟爱,而这里最喜欢的便属于NYX的四色眼影盘,性价比超级高的眼影盘,个人选择的色号是Colorriot,一起来看看怎么使用吧!nyx四色眼影教程这盘粉质还不错,飞粉状况在可接受程度范围内,显色度也很赞!这盘的配色真的美炸了,特别是

最近对于眼影盘十分的钟爱,而这里最喜欢的便属于NYX的四色眼影盘,性价比超级高的眼影盘,个人选择的色号是Color riot,一起来看看怎么使用吧!

nyx四色眼影教程

这盘粉质还不错,飞粉状况在可接受程度范围内,显色度也很赞!这盘的配色真的美炸了,特别是左上角的带闪色,涂上以后超级美,不是细密紧凑的闪,而是分散开像星空一样的闪,在分享具体画法前,先给你们看画好的样子,嘻嘻

橘色配上红棕两色,超级温暖的感觉

具体画法:

第1步:用A色,左下角的橘色,大面积晕染在眼皮上,具体晕染方式是在眼皮后半部画大三角,前半部画小三角

第2步:

用B色右上角的红棕色,晕染在双眼皮内侧并且稍微超出一些,这样不会完全遮盖住橘色部分,但能够相互中和调出棕橘色;并且在下眼睑的眼尾处也用红棕色稍微带到一些,让眼神看上去更深邃。

第3步:

蘸取一点点C色右下角酒红色,强调一下上眼皮的眼尾处以及下眼睑的眼尾处,但下手要稍微轻一些,不要改变了橘色系的主色调;在用D色左上角的闪色,提亮上眼皮中部以及卧蚕部分。

第4步:眼影的部分就结束啦,接下来就是画眼线

作为手残党,我一直用不好眼线液,所以就入的Bobbi Brown的眼线膏,配合他家的流云眼线刷一起使用,完全不怕画歪,而且也不会晕染!

第5步:画睫毛,首先用植村秀的睫毛夹,分段将睫毛夹的卷翘一些(忽略我胡子上的生理痘啊!bgm是白夜追凶哈哈哈),然后我用的是dior今年的新款睫毛膏,这款睫毛膏有个超贴心的设计,就是管身有一部分是橡胶质地,所以在睫毛膏快要用完的时候,只需要挤压一下管身,就能不浪费剩下的一丁点啦,原理和挤牙膏一样

画好睫毛的样子

整个眼妆就完成啦!真的超简单!视频用前置拍的所以像素不大高