悦木之源瓷娃娃面膜怎么样?悦木之源瓷娃娃面膜好用吗?

日期:2017-11-13 00:41:39    编辑:qingfeng    来源:闲游网

使用时感觉凉凉的,味道有种熟悉的药膏味,用后黑头有明显减少,面膜由于是纯天然的,所以干得非常快,坚持使用真的能消痘痘。悦木之源瓷娃娃面膜怎么样这款面膜是朋友的,因为适合混合和油性肤质,我是干皮,就没有买,但是前段时间长痘痘了,所以就用了试试看,质地白

使用时感觉凉凉的,味道有种熟悉的药膏味,用后黑头有明显减少,面膜由于是纯天然的,所以干得非常快,坚持使用真的能消痘痘。

悦木之源瓷娃娃面膜怎么样

这款面膜是朋友的,因为适合混合和油性肤质,我是干皮,就没有买,但是前段时间长痘痘了,所以就用了试试看,质地白色泥状,有樟脑成分,和eve lom的全能急救面膜味道非常像,敷在脸上有冰凉的感觉,特别适合夏季使用,有很好的镇静效果!洗完脸之后,脸上依旧冰冰的,变光滑了很多,但是吸附能力比较一般,大概清洁能力是专业清洁面膜的一半的效果吧!用过面膜之后,第二天就发现痘痘不再红肿,虽然没有马上消失,但是加速了好转时间,对于痘印和初期的小痘痘,有非常明显的效果,让在还没有严重的时候就被消灭啊。我是很少长痘痘的,所以用过之后就觉得不错,但是我朋友是痘痘油性肤质,她用过好几次,都说一点效果都没有啊,因此还是要看个人,我觉得祛痘这事,真是没有绝对有用的产品啊!如果是混合或是油性肤质,又没有痘痘的,这款面膜倒是非常不错的选择,因为去油效果非常好,用完之后脸上很干净,绝对不会泛油光,但是也不会干燥,又有清洁和镇定的效果!悦木之源的面膜我都非常喜欢,虽然没有特别突出明显的效果,但是纯植物这点让我喜欢,非常的温和不刺激,加上价格也不贵,所以性价比挺高的一个品牌啊!

悦木之源瓷娃娃面膜好用吗

对于一个肝火旺的人来说,一上火就爆痘,哎呀所以平时护理很重要!之前推荐过AHAVA家的死海面膜,后来就一直用悦诗风吟家的。这次是想让美国留学的同学代购回来,因为最近痘痘不老实啊,想哭,所以要下血本儿来拯救,各种方法齐上阵。我先买个小的试用一下,感觉小管的也能用好几次呢!效果还是比较不错的。用完以后脸很光滑,而且很好洗掉,一点儿紧绷感都没有,这是令我感到最意外的!中药味儿好浓郁啊,不过我对这种难闻的味儿无感,哈哈~我相信长期使用,效果肯定不错!打算入一个大的!

使用心得

“油光、痘痘、角质无影踪”是这款面膜的口号。这是一款适合所有肤质的面膜,但是看功效,我感觉更适合混油皮油皮痘痘肌,所以,果断入手!不得不说的是这款面膜的气味,我觉得一股中草药的味儿,冬天不用的时候放在盒子里,结果再打开 满盒子都是它的味儿,还好,我并不拒绝这种气味!再来说质地,白色的霜状的,就像是水泥的那种感觉,但是很好推开,涂抹到可以覆盖毛孔的程度,静待10分钟洗掉即可。轻松控油,战痘。这款面膜含有水杨酸,会对皮肤有调理作用,但是在用别的酸的MM就尽量不要同时用这款了!

使用方法

于脸部清洁后仍湿润时,在整个脸部(避开眼、唇四周)或问题部位均匀地涂上厚厚一层,待10分钟后用清水洗净。每周使用1-2次。