玫琳凯BB霜怎么样?玫琳凯BB霜好用吗?

日期:2017-11-13 00:46:58    编辑:qingfeng    来源:闲游网

这款粉底是玫琳凯粉底里面最好的,上妆效果超好,而且持久贴脸,真的让人感觉“你看得出我擦了粉么”。虽然价格比较高,但是真的很值得推荐。玫琳凯BB霜怎么样这是款玫琳凯滋润修颜粉底乳的小样,5克,浅肤色。像这类管状粉底,如果一次挤出很多,很是浪费,但它就不

这款粉底是玫琳凯粉底里面最好的,上妆效果超好,而且持久贴脸,真的让人感觉“你看得出我擦了粉么”。虽然价格比较高,但是真的很值得推荐。

玫琳凯BB霜怎么样

这是款玫琳凯滋润修颜粉底乳的小样,5克,浅肤色。

像这类管状粉底,如果一次挤出很多,很是浪费,但它就不会。小小的出口很可爱,肉色的粉底乳缓缓的流出一点点,不够再挤。

就要赞的是它的使用效果,在我用过的粉底中,效果确实不错。去一点点的量,轻轻点开在手上,简直可以用“浓缩就是精华”来形容,真的,只要一点点,多了,意识浪费,二是脸上如堆砌了一般。

手背上的皮肤变得既滋润,有白皙,修颜效果确实不错,而且粉质特别细腻。看看,手上有明显的分界线,一白一暗。用过的地方肤色白皙透亮。

抹匀分界线,手上肤色一体均匀,毛孔更加细致。享受美肌带来的愉悦吧!

玫琳凯BB霜好用吗

对于玫琳凯的价格上学的时候就觉得好贵啊!那时候就想着等我自己赚钱了就一定要买一套,后来接触的产品多了,也久了知道玫琳凯的彩妆很天然,对皮肤刺激性小,但是它家的产品就是你化完妆走在街上一看就知道是玫琳凯家的彩妆的,所以我一直犹豫着没有买它家彩妆。 最近有个朋友的姐姐说要送几个小样给我试用下,让我挑几个。由于我的皮肤是属于干性肌肤的,所以我选择了这款滋润型的修颜粉底乳。这款粉底液有三种颜色,柔肤色适合肤色自然的MM,嫩黄色适合皮肤偏黄暗哑的MM,浅肤色适合皮肤白皙的MM。我本来是想拿嫩黄色的,但是朋友的姐姐说浅肤色的更适合我用所有就拿了浅肤色。

白色的瓶身,金色的瓶盖,再配上金色的字体简答大方,看起来也很高雅。打开瓶盖粉底乳基本上没有什么味道。

挤一点在手背上发现虽然虽然是粉底乳但是感觉质地有点像霜状的呢。

不过粉底乳还是很好推开的,轻轻拍打下就很服帖了。

用后觉得这款滋润修颜粉底乳遮瑕力度很不错。用在脸上,脸上一些小斑小点的真的不在话下。但是滋润度我觉得还是有点不够呢,可能我的皮肤比较干吧。

产品评测

之前用过玫琳凯护肤系列,从来没有尝试过玫琳凯彩妆,这次败来一个粉底乳,很期待效果呢,听名字就觉得是一款又滋润又持妆的粉底乳。

用过之后觉得修饰的效果不错,我本身的肤色有些暗沉,斑点,不太均匀,这款粉底乳涂上之后,肤色变得自然多了,暗沉也没有了,很不错。这款粉底非常适合日常妆容,不用太多,只要轻轻薄薄的一层,就ok了,而且皮肤完全感觉不到粉底的存在,很透气的,就像没有上妆一样,不用担心有什么负担。听朋友说她用过玫琳凯家的其他粉底,就属这款最好用了,上妆效果很服帖,很滋润的,适合干性皮肤。

用了这款之后,我对玫琳凯彩妆有了兴趣,这款我也会坚持用下去的,还会试试其他产品的,希望能给我带来惊喜吧。

产品价格

品名:幻时滋润修颜粉底乳

功效:持久遮盖力,淡化岁月痕迹,提供精致无瑕的质感,使肌肤看上去更加年轻,散发光彩。

价格:¥320/30g