生精胶囊和生精片哪个好?生精胶囊和生精片有什么区别?

日期:2017-11-13 01:13:31    编辑:qingfeng    来源:闲游网

生精胶囊和生精片都是可以帮助男性提升精子活力的药物,两个都卖的挺好,很多人一直分不清这两个药。下面红鼠网小编给大家讲讲生精胶囊和生精片哪个好?生精胶囊和生精片有什么区别?生精胶囊和生精片哪个好生精胶囊和生精片达到的治疗效果是相同的,所以不存在说哪个更

生精胶囊和生精片都是可以帮助男性提升精子活力的药物,两个都卖的挺好,很多人一直分不清这两个药。下面红鼠网小编给大家讲讲生精胶囊和生精片哪个好?生精胶囊和生精片有什么区别?

生精胶囊和生精片哪个好

生精胶囊和生精片达到的治疗效果是相同的,所以不存在说哪个更好。生精胶囊与生精片方中药物的有效成分相同,因此,其功效和主治相同。两者只是不一样而已剂型。生精胶囊属于胶囊剂,而生精片属于片剂,胶囊剂比片剂更难服用。但只要按说明书上的剂量使用,可以达到相同的治疗效果。

生精胶囊和生精片的区别

生精胶囊与生精片的区别:方中药物的有效成分相同,因此,其功效和主治相同。但两者属于不同的剂型。生精胶囊属于胶囊剂,而生精片属于片剂,胶囊剂比片剂更难服用。但只要按说明书上的剂量使用,可以达到相同的治疗效果。

生精片是中药制剂,为薄膜衣片、除去薄膜衣后显棕色至棕褐色,气微、味微甘,微辛。方中药物配伍,共奏补精益肾,滋阴壮阳的功效。临床上常用于肾阳不足所致腰膝酥软,头晕耳鸣,神疲乏力,男子无精,少精,弱精,精液不液化等症。方中药物是临床上常用的中药,治疗效果不错,且使用方便,有需要的患者可以选用。

生精胶囊为胶囊剂,由鹿茸、枸杞子、人参、冬虫夏草、菟丝子、沙苑子、淫羊藿、黄精、何首乌、桑椹、补骨脂、骨碎补、仙茅、金樱子、覆盆子、杜仲、大血藤、马鞭草、银杏叶。药材配制而成,可补肾益精,滋阴壮阳。用于肾阳不足所致腰膝酸软,头晕耳鸣,神疲乏力,男子无精等症。

生精胶囊介绍

成分:鹿茸、枸杞子、人参、冬虫夏草、菟丝子、沙苑子、淫羊藿、黄精、何首乌、桑椹、补骨脂、骨碎补、仙茅、金樱子、覆盆子、杜仲、大血藤、马鞭草、银杏叶。

功能:主治用于肾阳不足所致腰膝酸软,头晕耳鸣,神疲乏力,男子无精、少精、弱精、精液不液化等症。

用法用量:采取口服。一次4粒,一日3次。

生精片有什么效果

1、生精片能够促进性器官发育,增加睾丸体积和重量;

2、生精片能提高男性或雄性动物交配能力;

3、生精片通过增加精子数量,提高精子质量,从而提高精子的受精能力,提高受孕率;

4、生精片通过提高精浆中锌、镁元素含量,从而提高精液质量;

5、生精片通过促进生精上皮细胞发育,从而促进睾丸生精功能的作用。