生精胶囊饭前还是饭后吃?生精胶囊有什么副作用?

日期:2017-11-13 01:17:10    编辑:qingfeng    来源:闲游网

生精胶囊是很多不育症男性患者都在吃的药,对于增强精子的活性效果还是比较好的,很值得推荐。下面红鼠网小编给大家讲讲生精胶囊饭前还是饭后吃?生精胶囊有什么副作用?生精胶囊饭前还是饭后吃生精胶囊适合饭前还是饭后服用?大家都知道由于药物成分不一样,所以它的最

生精胶囊是很多不育症男性患者都在吃的药,对于增强精子的活性效果还是比较好的,很值得推荐。下面红鼠网小编给大家讲讲生精胶囊饭前还是饭后吃?生精胶囊有什么副作用?

生精胶囊饭前还是饭后吃

生精胶囊适合饭前还是饭后服用?大家都知道由于药物成分不一样,所以它的最佳用药时间也不同,就像有的药物只能在饭前空腹吃而有的药物对胃部伤害较大,所以只能在饭后吃。

生精胶囊由鹿茸、枸杞子、人参、冬虫夏草、菟丝子、沙苑子、淫羊藿、黄精、何首乌、桑椹、补骨脂、骨碎补、仙茅、金樱子、覆盆子、杜仲、大血藤、马鞭章、银杏叶中药制成,具有补肾益精,滋阴壮阳的作用。用于肾阳不足所致腰膝酸软,头晕耳鸣,神疲乏力,男子无精、少精、弱精、精液不液化等症。

至于生精胶囊饭前还是饭后使用,建议还是饭后食用,因为大多数人的胃部还是需要有一定的保护的,饭后食用怎么说也是对胃部的一些保护。

生精胶囊有什么副作用

生精胶囊是中成药,注重标本兼治和调理。毒理试验表明,生精胶囊是非常安全的药物,患者可放心服用。男人吃生精胶囊出现副作用很少,但一旦过量就会有头晕、恶心等身体不适症状,这点使用者要注意了,一旦出现这些情况就要停药了。

生精胶囊具有补肾益精,滋阴壮阳之功效,临床用于治疗肾 阳不足所致的腰膝酸软,头晕耳鸣,神疲乏力,男子无精、少精、弱精等症有较好疗效。

生精胶囊服用注意事项

对于生精胶囊(廖元和堂)的用量的使用是要谨慎的,具体用法用量是口服, 一次4粒,一日3次就可以了的,使用剂量及用法都是要谨遵医嘱,患者要想改变使用剂量及用法,建议是向医生咨询后使用。

考虑到药物注意事项是会在一定的程度上影响到药性的发挥,会影响到病情的改善,因此我们除了需要了解药物注意事项的重要性外,还要重视,谨遵医嘱用药或者按照说明书要求使用。

最后,生精胶囊(廖元和堂)使用时的注意事项是个别患者服药后出现头晕、恶心等;阴虚火旺者禁用;忌食生冷的,以及本品在用药的期间是要注意饮食,辛辣刺激的食物是要忌口,避免不当饮食影响药效发挥,具体详情请咨询医师或药师的。

生精偏方推荐

成份:党参、补骨脂、淫羊藿、白术、枸杞子等共十六味。

功能:滋补肝肾壮腰膝,通经逐邪,活血化瘀。

适应症:

1、少精症、死精症、畸形精子、精液不液化、精液减少症;

2、更年期综合症、抗衰老;

3、内分泌失调,不排卵。

用法与用量:口服,每次4片,每日三次,空腹,温开水送服。

注重事项:

1、前列腺炎,精囊炎,附睾炎明显者,应先治疗。

2、治疗期间勿饮可乐,勿食螃蟹,避免睾丸受热。

3、可多食牡蛎,泥鳅鱼,羊肉,狗肉。